Объявлены два конкурса по страхованию судей и их имущества

  • Дмитрий Б.
  • Дмитрий Б. аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Руководитель юрфирмы
  • Руководитель юрфирмы
Больше
2 нед. 2 дн. назад #652 от Дмитрий Б.
АСН - Объявлены два конкурса по страхованию судей и их имущества

Судебный департамент при Верховном суде РФ объявил два конкурса на право страхования жизни и здоровья, а также имущества судей судов общей юрисдикции и арбитражной системы. С победителями будут заключены контракты на 2020 г.

В рамках первого тендера будут застрахованы жизнь и здоровье 47,9 тыс. судей (в том числе пребывающих в отставке). На эти услуги выделено 60,6 млн р. Страховщик должен будет выплатить по гибели судьи 180 его ежемесячных денежных вознаграждений, при нанесении тяжкого вреда здоровью – 36 месячных вознаграждений, в случае повреждения здоровья, не повлекшего утраты трудоспособности, – 12 вознаграждений. Все страховые события должны быть связаны со служебной деятельностью застрахованных.

На страхование имущества, принадлежащего 33,4 тыс. судьям, в 2020 г. предполагается потратить 19,6 млн р. Страховая сумма на одного выгодоприобретателя составляет 18,5 млн р. Страхуются объекты недвижимости, наличность, ювелирные изделия и др. Риски – пожар, взрыв, иное повреждение в результате преднамеренных действий третьих лиц, в том числе в результате теракта, кражи, разбоя и грабежа. Для признания страховыми данные события должны быть связаны со служебной деятельностью судьи.

Заявки на участие в тендерах можно подавать до 28 октября. Итоги закупок подведут 8 ноября, следует из конкурсной документации.

Ночью над нами пролетел самолёт,
Завтра он упадёт в океан,
Погибнут все пассажиры.
Завтра где-то, - кто знает, где? -
Война, эпидемия, снежный буран,
Космоса чёрные дыры...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.528 секунд